您当时的方位 : 江苏 > > 要闻 >正文

全省首单文旅职业市场化债转股项目在落地

来历: 晚报   作者:  2019-02-17 12:51:00
龙控集团两大项目

  近来,中国建造银行股份有限公司对市龙城旅行控股集团有限公司施行的2.5亿元市场化债转股项目顺畅落地,资金已悉数到位,该项目既是首单落地的债转股项目,一起也是江苏省首单文旅职业市场化债转股项目。

  据介绍,龙控集团主业为文明旅行,首要从事旅行景区的出资、运营。旅行景区的出资额大,报答周期长,而前期所投项目的建造资金来历除公司自有资金外,首要经过债款融资方法获得。据了解,本次项目由建造银行依照市场化定价准则,经过增资扩股的方法,向龙控集团子公司环龙实业出资有限公司出资2.5亿元,资金终究用于置换存量活动负债,据测算,企业财物负债率可下降约1.8个百分点。该项目是资管新规出台后,建造银行首单以私募方法发行的净值型非上市公司股权出资事务。

  市发改委相关负责人告知记者,市场化债转股是企业下降杠杆率、弥补本钱的一把利器,作为供应侧结构性变革的重要措施之一,的市场化、法治化债转股推动力度将在2019年继续加强,经过不断深入宣扬发起,要点进步签约到位率;加大优质企业的债转股力度,进一步整合资源,进步竞争力;加大对暂时遇到困难的企业的债转股力度,使得企业摆脱困境;加大民企参加债转股力度,实在协助企业下降负债水平,优化财物结构,完成高质量开展。  (发改轩 郑雨露)

标签:

修改:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来历为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"888.com网"的稿件,均为888.com网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载有必要注明来历为"888.com网",并保存"888.com网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与888.com网无关。其原创性以及文中陈说文字和内容未经本站证明,对本文以及其间悉数或许部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或许许诺,请读者仅作参阅,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订攻略 │ 联络咱们 | 违法和不良信息告发
江苏888.com传媒集团有限公司 版权所有 未经答应 请勿仿制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
888.com传媒集团主办